Базилик, лимонная трава,
Вы такие нужные приправы,
Для готовки курочки сейчас,
Как же вы подходите по праву.
Вот решила приготовить стейк,
Замариновав его сначала,
В горчице французской зерновой ,
И в медовом соусе с картошкой.
Оставляем на часок, другой,
И кладём в горячую духовку,
Запекаем дальше один час,
И ужин готов уже для нас.
07.05.2023 18:54
4
Оцените, пожалуйста, это стихотворение. Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!
Тамара, аппетитно! Если продолжить тему трав, то я в последнее время очень часто использую их в приготовлении: базилик, майоран, розмарин, чабрец или смеси – французские, итальянские, прованские. С тех пор, как стал питаться без мяса, первое варю на воде, добавляю эти травы и супы, борщ, рассольник получаются достаточно вкусными. С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Виктор, очень рада Вашему визиту. Вы правы, сейчас весна и хочется лёгкой пищи, а то, что Вы написали, как готовить без мяса,беру на вооружение. Всех Вам благ. Спасибо. С уважением Тома.
Комментарии