> > > ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ "КОН".

ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ "КОН".

К Землянам обращался К О Н ещё до Рождества Христова. Но древний Апурадхапур Не внемлил гласу неземному. Второй раз глас инопланетный Уже в Америке звучал, И предлагал вступить он в К О Н Всех представителей Землян. Семьсот одиннадцатый год Уж после рождества Христова, И город Ткаатцеткоатль ПринЯл посланье внеземное. Условий пАру КОН поставил: 1.Трёхмерность сразу отместИ, И для органики пространства Всё к "ПИ" глобально привести. Все отклонения от цифры Природу могут погубить. И если "ПИ"-три,и пятнадцать...- Не будет жизни на ЗемлИ, Да и Галактики не будет, Циклон коль дунет невзначай, И роковое"ПИ"-три,и пятнадцать... Ничто не будет уж цеплять. 2.Все"ДА и НЕТ"в мышленье вашем На части логику дробЯт. А логика должна быть непрерывной- У вас она-всё время-"невпопАд". СкачкИ всё время,или переходы, И нескончаемые вОйны... Вам нужно зло искоренить- Мир на Земле установить. А всё насилие,и войны- На веки-вечные забыть!" В послание третьем(1*)КОН предупреждает: ОПАСНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГРОЗИТ! Но,чтобы КОН землянам помогала- Нам нужно в коалицию вступить. Лишь шестьдесят тысячелетий нам осталось, Чтоб жизнь потомкам нашим подарить. Прийти всем к непрерывному сознанию, И полностью всё зло искоренить. На размышленье время очень мало. Через пол-века будет "горн трубить!"(2*) И это третие послание-уже ПОСЛЕДНИМ может быть! 1*-Третье сообщение коалиционного отряда наблюдателей(КОН) было передано человечеству в 1977 году,в Америке. 2*-Через пятьдесят лет после третьего послания КОН ждёт ответ землян(принимают-ли они условия коалиции;хотят или не хотят они вступить в неё).Отсутствие ответа будет расценено КОН как ОТКАЗ от вступления в коалицию,принятия её защиты и помощи; и нежелание землян изменить мышление,и избежать полного уничтожения нашей Галактики. P.S.число "пи"-3,1415926536...
03.01.2018 14:46
98
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134027810


Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 12
512
40
30
20

Комментарии

X
Виктор Ротарь, 4 января 2018 в 10:45
По нашему написано, Ирина!))) С Вами дружит и живёт просветительский дар! Мой знакомый размер зарплаты определяет новобранцу по числу знаков, которые он сможет на память дописать в числе Пи, начиная с шаблона Пи=3,14........... С Вами он бы разорился!
X
Ирина Красивая, 4 января 2018 в 11:24
Спасибо большое,Виктор!Это число бесконечно.Удачи Вам!
X
Виктор Ротарь, 4 января 2018 в 13:27
Да, это так! В том то и был его и фокус с размером з/п
X
Клим Климич, 4 января 2018 в 23:19
инопланетянка привет тебе от инопланетянина Урантий
X
Ирина Красивая, 5 января 2018 в 06:57
Привет,Урантий,всё с ног сметантий!!!
X
Раиса Фаздалова, 5 января 2018 в 09:02
Одухотворять,светить,сиять, Мир в гармонии представлять И жизнь с любовью возрождать Тебе хочу я пожелать.
X
Ирина Красивая, 5 января 2018 в 09:32
Спасибо большое,Раичка,за экспромт!Любви и удачи Вам в Новом Году!И много творческих успехов!
X
Лидия Кручинина, 5 января 2018 в 20:47
Очень серьёзное произведение!Я,согласна с Виктором:число бесконечности-разорит!Здорово,Ирина!
X
Ирина Красивая, 7 января 2018 в 08:29
Спасибо,Лидочка,с Рождеством Вас!Здоровья!
X
Роман Данилофф, 7 января 2018 в 03:04
Есть над чем подумать
X
Ирина Красивая, 7 января 2018 в 08:28
Спасибо Вам,Роман,с Рождеством Вас!!!
X
Валерия Мокроусова, 7 января 2018 в 08:57
Да! Информация... как говориться, - такая от КОН: "Я буду тебя иметь, как кубик-Рубика! Построю по своему образцу послушания. А если будешь сопротивляться, то я тебя предупреждал!" Вот, Бог пришел - дал людям заповеди. Основы нравственности и духовности. А эти как хотят причесывать людей? Глобализацией чиПИрованной?
X
Ирина Красивая, 7 января 2018 в 09:35
Изменением сознания.Наблюдатели-это те самые,что "на тарелочках"-высший разум и спасение.Не знаю,как они собираются нас причёсывать,но думаю,что это будет очень больно,и нам не понравится;лучше уж самим.Или просто махнут на нас рукой:"Не хотите вступать в коалицию,принимать нашу помощь-то катитесь и дальше в пропасть."
X
Валерия Мокроусова, 7 января 2018 в 11:52
Вот всех бесов на тарелочках, и погоним Православным Крестом Христовым. И ничего они нас не сделают. Христос народился! ). Христос Воскрес, Смертию смерть поправ!) С нами Бог! Аминь.
X
Ирина Красивая, 11 января 2018 в 21:45
Вы не поняли.Речь о том,что если мы не изменим своё сознание,не прийдём к Вселенской любви,не прекратим войны,то это приведёт к изменению числа пи,которое вызовет межпланетный смерчь,который уничтожит нашу Галактику.Изменения могут произойти,если объявить Всемирный день Молитвы,и людям всей Земли всего одни сутки посвятить молитве,отложив все дела.Молитва такой огромной силы действительно способна будет сотворить чудеса.
X
Валерия Мокроусова, 11 января 2018 в 22:05
Да, если бы парни всей Земли... Пусть начнет молиться хоть кто-то здесь и сейчас. Не ожидая, собрания) каждый в своей комнатке, где нет шума и телевизора. А потом, не пойдет смотреть телевизор, а предложит свои услуги в плмощь кому-то. Или бросит курить, или не пойдет в бар, или женится на сржительнице, или вернется в семью к жене и детям. Будет - хорошая поддержка. А про то что изменится небо и земля, об этом сказано в Откровении от Иоанна Богослова (Апокалипсисе). И будет страшный Суд Божий, карающий гордых, неблагодарных, зажравшихся и блудников, и лукавых менеджеров, банкиров, и господ бесовского Вавилона.Никто из них не спасется. Рука Божия везде достанет, на любой галактике. Праведники войдцт в Жизнь вечную, а грешники наследуют вечные муки.
X
Ирина Красивая, 11 января 2018 в 23:01
С Вашей мудростью,Лерочка, не поспоришь.И с "Откровением" тоже.Это у нас здесь диспут среди "неблагонадёжных",коими считает народ поэтов,художников,музыкантов,артистов,и прочих творческих личностей.Если издать газету "Поэтическая правда",и обубликовать в ней все стихи современников,где они трубят в горны,и бьют в барабаны о нашей действительности,то это будет истинная информация о жизни народа,а не та дезинформация,которую приподносят нашему президенту на блюдичке с золотой каёмочкой,и с розовыми очками впридачу;как-то так плавно одна тема перетекла в другую.
X
Валерия Мокроусова, 12 января 2018 в 00:11
Да, наверное) ... Вот по новостям передали у человека снесли домик-барак, пока он в комардировке был. Пришел, а там снесенный дом ввиде брошеных досок. Даже не убрали за собой) Он в инстанции, а у них дом стоит в документах. А под досками и вещи и телевизор с холодилтником. Так легко! Яко бы он был в аварийном состоянии.Мило... И концов не найти. И вот этот человек лет 60-ти с лишним, зимой на улице, зато с паспортом прописки. И еще похожая у кого-то на днях история со снесенным "аварийным" домом. Ни расселения, ни приюта, ни правды... Копают под Путина.. другого обьяснения не найду.
X
Лидия Алашеева, 14 января 2018 в 06:07
Я удивляюсь тебе Ирочка,насколько ты многогранна в поэзии! Шикарное произведение ,не каждый напишет такое! Ирочка, ты настоящий талант!
X
Ирина Красивая, 14 января 2018 в 10:48
Да это просто надо немножко "вывернуться наизнанку","две стороны одной медали" чтоб показать.Спасибо за отзыв,Лидочка!С наступившим настоящим С.Н.Г. Вас!Исполнения желаний!Всех благ!Удачи!
Оставить комментарий