Главная > Современники > Бреусова Юлия > Горячий ужин на столе

"Горячий ужин на столе"

Горячий ужин на столе Ни раз уж подогретый, Сопят детишки в сладком сне, Укрывшись тёплым пледом. Часы предательски бегут, Спешат-спешат куда-то, Обратно их не повернуть, Нет ни к чему возврата. Чего ты ждёшь, зачем грустишь, Слезинки с глаз роняя, Ни первый раз он не пришёл, Причину не скрывая. Ты уж не та, не те года И молодость увяла, Нужна мужчине красота, Чтоб для него блистала. И он не смог долго скрывать, Всё рассказал, как было, Как та, другая, хороша И как его любила. Но ты скандал не завела, Жестокою не стала, И той разлучнице в сердцах Несчастья не желала. Ты веришь всё, что он придёт, Детей ведь не бросают, А время всё идёт-идёт И ужин остывает...
15.12.2018 14:36
34
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134046329

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 6
56
40
30
20

Комментарии

X
Анна Герасимова, 15 декабря 2018 в 23:01
Да на фиг его , Юлечка... если это автобиографичное стихотворение... Стихотворение у Вас хорошее получилось... вроде вот все предельно просто, а чем- то зацепило... может быть, искренностью...?)
X
Юлия Бреусова, 16 декабря 2018 в 19:53
Нет,Анна, слава Богу, не автобиография))) Спасибо большое!!!
X
Александр Левчук, 14 декабря 2019 в 09:14
Мне не хватило бури чувств. Лучше сковородкой или нож под Сердце. Посуда, хрустящая под ногами. А так что получается жена ждет когда муж приедет к детям. Так он приедет не мужем , а отцом. ДавайтеДавайте Юля поэнергичней, В тихом омуте не зря говорят черти водятся.
Для комментирования авторизуйтесь