> > > Дно чашки

Дно чашки

да ну и ну шумахерское эго закатилось в бокс поребрики стёрты как нос пикачу а я искал ещё в прогалах: дым и воля свистков свита: впаять млять чудесное "не хочу" и всё-таки как-то выбудоражил по выемкам сверх не могу но медленно сползание на заперто а тут такое: поесть в жару спать средь бела дня когда нуно и ленно даже переключить канал в клане вечер в империи круговерть разговоров ни о чём а я курю глядя на стены как на скандал зачем эти перифразы? когда белым-бело дно чашки
01.12.2017 09:00
39
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134024253

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 1
51
40
30
20
10

Комментарии

X
Илья Горин, 1 декабря 2017 в 16:42
В талантливых строчках всегда стократно И мыслей, и чувств полыхает свет, А там, где ни чувств и ни мыслей нет - Стремятся писать непонятно. Э. Асадов)) Это так... шутка Алексей)) , я надеюсь это не относится к Вашим стихам, но мне не понятно о чем речь в них. Но интересно узнать!
X
АФРАШ AFRASH, 1 декабря 2017 в 16:51
Это что-то личное, из подсознания. Я вытаскиваю из себя состояния и придаю им форму. Азарова или Айги тоже не всем понятны. Мне нравится конструировать, создавать необычные формы. На таком исполнении я и остановился.
X
Илья Горин, 1 декабря 2017 в 17:00
Мне понравился Ваш ответ Алексей. Вы не обиделись, удивительно... хотя я и не хотел Вас обидеть, эти слова Асадова (как и любые другие слова) не подходят ко всему. Мне было интересно, и я Вас понял. Айги я уже читал кое что, теперь познакомлюсь с Азаровым)
Оставить комментарий