> > > Зачем бандеровцев к нам в шоу собирают ?

Зачем бандеровцев к нам в шоу собирают ?

Зачем бандеровцев к нам в шоу собирают ? Три года в возмущеньи вся страна. Они нас в нашем доме ,,обс...ают’’ Кем вольница такая им дана? Украина нам враждебная страна. В этом нам пора себе признаться. Чтоб мы для них не делали-она От нас все будет больше удаляться. Много разных стран на этом свете, Но врагов нигде в дом не пускают. А на каналах наших морды эти Четвертый год нас ,,грязью” обливают. У нас на телевидении проблема. Ну никак не могут там понять. Что украинская излюбленная тема Изжила уже себя, пора менять. Их из страны давно пора прогнать. Без права въезда к нам когда-нибудь. Им на прощанье всем бы в морду дать, А лучше бы мозги им всем ,,продуть” Мы Большая и Великая страна. Всем ,,моськам” надо это показать. А если будут тявкать на слона, Слон может этих ,,мосек” наказать. Ток-шоу этими себя мы унижаем. Что с врагами можно обсуждать? Если сами мы себя не уважаем, То кто нас будет в мире уважать?
20.06.2017 17:14
143
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134010115


Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 11
511
40
30
20

Комментарии

X
Аноним, 29 августа 2017 в 22:00
РОССИИ, РУССКИМ нечего под украину ПРОГИБАТЬСЯ.Бабушка Надя.
X
Тимур Шингареев, 19 ноября 2017 в 13:29
Вы рэпер настоящий. Думаю читать под музыку получилось бы хорошо. Спасибо
X
Лидия Алашеева, 12 января 2018 в 05:57
Согласна с вами я во многом! Но там родня моя живёт! Врагами мы ещё не стали, Но отчуждение растёт!
X
Геннадий Ковалев, 13 января 2018 в 23:49
Больно и обидно, но родственные и братские отношения с Украиной разорваны на десятилетия, и от нас мало что зависит.
X
Игорь Казаков, 1 февраля 2018 в 23:10
Мои аплодисменты! Генадий! Браво! Мои аплодисменты!
X
Геннадий Ковалев, 2 февраля 2018 в 14:53
ИГОРЬ! С П А С И Б О ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ЧТО НАШЁЛ ВРЕМЯ И "ПРОШТУДИРОВАЛ" ВСЁ МОЁ ТВОРЧЕСТВО. А МНЕ ТВОЁ ЕЩЁ НАДО ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ НРАВИЛОСЬ, ДАВНО БЫ БРОСИЛ.
X
Игорь Казаков, 2 февраля 2018 в 16:37
Генадий, спасибо вам, Огромное! Мне вот интересно от куда в Украине взялись бандеровцы? У них 90 процентов, а то и больше их деды и прадеды в Великую Отечествунную Войну, фашисткую гадину добивали вместе со всеми народами СССР! Америка хорошо поработала над их головами! Если они сейчас у оставшихся в живых ветеранов срывают с формы ленточки Георгиевские и награды за ВОВ! Мне тоже очень нравиться Ваше творчество! Поэтому и прочитал все с удовольствием!
X
Валерий Гурков, 6 июня 2018 в 22:28
После войны бендеровцы, поняв, что они проиграли, объединились и стали негласно проникать во все структуры власти Украины, при этом помогая друг другу... Когда случился крах империи СССР - это всё стало бродить как на дрожжах и в итоге сейчас бурлит вовсю... В 90-х и в России недурно бурлило... РНЕ с Баркашовым, Лимонов, скины... Бурлило в России не по детски, а по взрослому... теперь бурлит на Украине. Следующей будет Белоруссия. И там буде бурлить похлеще, чем на Украине...
X
Игорь Казаков, 6 июня 2018 в 23:09
Не дай Бог! Если это повторится в Белорусии!
X
Валерий Гурков, 6 июня 2018 в 23:12
там уже неплохо финансируются организации, которые пытаются вспомнить белорусскую мову и что белорусы - литвины...
X
Игорь Казаков, 7 июня 2018 в 01:29
Худо(
X
Sveta Akulina, 28 марта 2018 в 00:54
Моя душа негодует, прочитав этот стих.Я с Украины.Кому я враг?Народу,на языке которого разговариваю,пишу стихи?Родным,которые живут в России?Кому? Так это страшно звучит...Не буду лезть в политику,мы здесь не для этого...
X
Геннадий Ковалев, 28 марта 2018 в 11:55
СВЕТА! Это стихотворение не про тебя и таких, как ты ( а Вас подавляющее большинство), а про тех 3-5% населения, которые устраивают факельные шествия, у кого Бандера и Шухевич герои. Но они правят бал в Украине, разжигая и навязывая русофобию всему народу, проявляя агрессию и и наглость на телевидении в России. Вот им я и "посвятил" это стихотворение.
X
Sveta Akulina, 30 марта 2018 в 00:51
Я понимаю, что не обо мне,но я хоть и малая,но часть своей державы. И нас таких как Вы написали,подавляющее большинство, только оно не в состоянии,увы,подавить те три процента.... Мы просто пешки в руках единиц, которые правят бал....А пешками можна заткнуть любую дыру.Их не жалко,на шахматной доске их больше всех,когда королева одна...
X
Валерий Гурков, 6 июня 2018 в 22:36
Никому ты не враг... наши все враги сидят внутри нас... мы сами себе самые злейшие враги! Я Вальс Победы написал на 9 мая... и мне записали на Украине! Понимаешь! На Украине.... Ты хоть один случай вспомнишь, чтобы в России тронули украинца лишь за то, что он украинец? Миллионы украинцев в России зарабатывая, кормят свои семьи на Украине... Миллионы! Вот белорусов в России почти нет, хотя, там уже начинаются проблемы с работой. А теперь скажи, что будет с россиянином, если он поедет на Украину работать... Вот как-то так, Солнышко! Всё будет хорошо... Мне самому не терпится съездить на могилы своих предков под Золочевым. Да не пускают!
X
Аноним, 3 июня 2018 в 12:27
Очень актуально, но... Кому - то это выгодный бизнес, а очень многих это раздражает.
X
Валерий Гурков, 6 июня 2018 в 22:22
Любая война - это большие деньги и они решают всё! Украина стала еврейской разменной картой, как впрочем и Россия далеко от неё с этом вопросе не ушла. К сожалению! Украина и народ её = России и русскому народу не враг! Они ещё будут вместе. Мы не братья - мы единый народ. Я тоже бендеровец для русских и персона нон грата для украинцев... А в целом вы по своему правы конечно. Спасибо за грандиозный опус!
X
Геннадий Ковалев, 6 июня 2018 в 23:47
ВАЛЕРИЙ! Спасибо за такие полемические комментарии. Здесь я почти полностью согласен, что народ единый, но враждебность, насаждаемая на Украине по отношению к России, делает своё дело...
X
Валерий Гурков, 7 июня 2018 в 00:02
Мы ведь тем и отличаемся от животного мира, что имеем своё мышление и разум. Мне 10 лет в школе твердили, что души нет, Бога нет. Я тогда был совсем ребёнок и от зверёныша далеко разумом своим не ушел, оттого и повторял, как попугай = Бога нет! Души нет! Ошибаться не грех!
X
Валерий Гурков, 7 июня 2018 в 00:02
Грех ошибаться вечно... Если вы приедете на Украину, то даже в Киеве и Львове вы услышите везде русскую молву, а не украинскую мову. Ведь здесь очень много русских, в том числе и офицеров, которые служили во время СССР на Украине и автоматом стали ее жителями. А это люди со всей России и других республик. Много здесь поляков, венгров, румын, евреев... Ведь Украина была маленькой и ее сделали большой за счет присоединения русских областей, польских, венгерских... народ в этих областях никогда себя украинцами не считал и считать не будет. Пример тому Крым. Там никогда не звучала мова среди населения. Она слышалась только по телевизору. Поэтому не нужно слушать то, что нам насаждают. Нужно жить по совести своей души. Я так разумею. И по другому никак. А обвинять весь народ огульно... Там у власти ни единого украинца нет. Одни жиды!
X
Валерий Гурков, 7 июня 2018 в 00:09
Хорошего вам вечера!
X
Валерий Гурков, 7 июня 2018 в 00:13
https://youtu.be/erXztuNQx6I - Это Вальс Победы, записанный в этом году на Украине.
X
Валерий Гурков, 7 июня 2018 в 00:13
Рекомендую послушать!
X
Светлана Гусева, 1 июля 2018 в 09:56
Я тоже думаю иногда - и зачем их приглашают... Чтобы очередной раз унизить? Посмеяться над ними?(Уверена, смеются не над самой Украиной и унижают не ЕЕ). Настоящиен украинцы не придут на такие шоу и не станут опровергать очевидное... Пишу так, потому что я сама украинка.
X
Геннадий Ковалев, 3 июля 2018 в 00:09
СВЕТЛАНА! Я рад, что русский и украинка нашли полное взаимопонимание по этому стихотворению. Спасибо за свою точку зрения.
Для комментирования авторизуйтесь