> > > ЛЮБОВНИЦА

ЛЮБОВНИЦА

Жена пришла уставшая с работы, Ей сексом заниматься не охота. И муж, увы, не по своей вине, Ищет себе секс на стороне. Женщин замужем он стороной обходит. Ему жена чужая ни к чему. Средь незамужних женщину находит. Что больше всех понравится ему. Он цель знакомства даже не скрывает, Что женщину для секса выбирает. Женщина всё это понимает. И условие мужчины принимает. От любовницы не будет он скрывать, Что женат, есть дети, есть работа. Что он не сможет часто с ней бывать. Есть долг перед семьёй, о ней забота. Там он гость, а гостю она рада. Там ограничений в сексе нет. Женщине той секс с ним, как награда. Он для неё, весь вечер, солнца свет. Живёт одна. Есть всё, что в жизни надо. За собой следит, содержит в теле. Ей мужика, хотя б, раз в месяц надо, Чтоб ночь с ним кувыркаться – до упада В холодной, опостылевшей постели. Статус любовницы, женщинам нравится, Не надо готовить, стирать, убирать… Даже если любовник «под мухой» к ней явится, Нельзя с ним ругаться, тем паче орать. Она имеет право его ждать, Когда бы он, во сколько б не пришёл. Она всегда готова ему дать, Чего в законном браке не нашёл. Если женщина не будет «кобызиться», Характер выставляя на показ. Эта связь годами может длиться, И встречи будут в радость каждый раз. Если женщина наделена умом, Она поймёт, как ей вопрос решить. Что лучше? – быть хоть иногда вдвоём. Или одной свой бабий век прожить. На женщин всех мужчинок не хватает. Проблему эту телу не понять. Но если разум это понимает, То женщине как быть? Как плоть унять? Одинокой женщине ни к чему «ломаться», Нет у неё для этого причины. Ей сексом хочется хоть изредка заняться, Хоть иногда побыть в руках мужчины. Секс бывает по любви и по расчёту, Но чаще просто, чтобы плоть унять. Когда душа готовая к полёту, А тело «кайф» готовое принять. Жёны многое мужьям не позволяют, Рождая в сексе множество проблем. Поэтому мужчины и гуляют. Там нет закрытых зон, запретных тем. Он там осуществит свои мечтанья В объятиях другой. Жену простит. Любовница учтёт его желанья. Её готовность угодить, мужчине льстит. Женщина любовница и женщина жена… Бог совсем их разными создал. Любовнице им жертвенность дана. Жене в характер ложку дёгтя дал. Это опровергнуть невозможно… Разный статус женщин в том причина. И поведение понять их тоже можно, Ведь на двоих у них один мужчина. Мужчинами бог женщин обделил. На женщин всех, мужчинок не хватает. Одних он женщин мужем «наделил». Любовницами он других считает. За секс нам жёны многое прощают: Вредные привычки, грубость, лень. И в тоже время много разрешают, Но только не прощают нам измен. Май - Июнь 2016
02.12.2017 19:31
157
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134024430


Рейтинг стихотворения

4.8
Оценок: 20
519
40
30
20

Комментарии

X
Галина Казарина, 2 декабря 2017 в 20:01
Странное стихотворение)))а когда жена и друг,и любовница?почему такую версию не рассматриваете?
X
Ирина Красивая, 4 января 2018 в 14:20
"Беседа врача сексопатолога"- шучу,конечно.Интересные размышления.Вот только почему-то другие мужчины комментарии не написали.Неужели у всех мужчин такая психология?
X
Геннадий Ковалев, 4 января 2018 в 21:53
Спасибо за отклик. По поводу отсутствия мужских комментариев - обычная мужская лень
X
Анастасия Боброва, 6 января 2018 в 06:12
Написано хорошо, но суть для меня неприятна, если честно.
X
Геннадий Ковалев, 6 января 2018 в 11:26
Не всё, о чём мы пишем всем нравится читать. В моём стихотворении "Секс в нашей жизни" есть такие строчки: Кому-то нравится про ..., кому-то нет, Вкусы разные. Нормальное явленье... Право выбора за читателем.
X
Галина Данилевская, 25 января 2018 в 19:12
Я уверена, что каждый человек с чем -то подобным столкнулся, если не сам лично, то наблюдать поиходилось и очень близко. Сложный вопрос и легкий одновременно... И так эта тема интересна народу, что писали об этом и будут писать и стихи и книги и фильмы снимали и будут снимать... это явление «треугольник» держит нас всех в цепких объятиях..
X
Геннадий Ковалев, 25 января 2018 в 21:26
ГАЛИНА! На 100% согласен с комментарием. Да тема широко известная, щекотливая, для многих женщин больная, но это наша жизнь...
X
Игорь Казаков, 31 января 2018 в 22:38
Я бы написал свой взгляд, но буду бит ))))))))) Классные стихи!
X
Надежда Ефимова, 8 февраля 2018 в 12:15
Да,Геннадий,режете правдой!Но верно, есть достойное звание-мужчина,а есть -мужчинка!И не всё прощается за ласку,далеко не всё!Если муж не может быть порядочным в семье,пусть лучше совсем уйдёт!Объедков не надо!!!Его где-то конечно примут!И вообще зачем жениться,связывать себя браком таким людям!Пусть всю жизнь гуляют наслаждаются!Их выбор!Надо уважать себя! Стих-правда!Увы!!!
X
Геннадий Ковалев, 8 февраля 2018 в 21:54
НАДЕЖДА! Можно я ВАМ за такой развёрнутый комментарий - полемику поставлю 5, в нарушение всех принятых правил (а кто их принимал?). Я могу с чем -то согласиться, с чем -то нет, но ВАШЕ мнение аргументированное и взвешенное мне, как автору важно. Спасибо.
X
Аноним, 11 марта 2018 в 14:26
Думаю.. Да нет уверен даже , если нет того кому можно высказаться , человек пишет в стихах или прозе, в свою тетрадку.. Бумага все стерпит. Стих это как короткая автобиография человека, его мысли или наболевшие проблемы.. Каждая измена это предательство, и нет этому оправданий. Но и судить не берусь, кто из нас без греха? Первый пусть бросит камень... Слава Аминов..
X
Геннадий Ковалев, 11 марта 2018 в 23:25
ВЯЧЕСЛАВ! Это стихотворение не исповедь автора, а написано на основании наблюдений. Я здесь не собираюсь быть чьим - то судьёй или кому - то адвокатом. Если мнение автора не совпадает с мнением читателей, то это нормально, каждый из нас имеет на это право. За небольшую полемику, благодарю тебя.
X
Аноним, 12 марта 2018 в 18:34
Друг мой так я и пишу наболевшая проблема..я про общество, целомудрие и верность нынче не в моде.. Не хотел обидеть.. Извиняюсь..
X
Геннадий Ковалев, 12 марта 2018 в 18:42
ВЯЧЕСЛАВ! Извинения не принимаю, т.к. не было обиды. Спасибо за внимание к моему творчеству...
X
Аноним, 18 мая 2018 в 12:53
Тема взята из жизни, всем знакома, а многие не раз были в подобной ситуации.
X
Людмила Пучкова, 26 августа 2018 в 03:52
ДА... ХОРОШИЙ СТИШОК ВЫ СОЧИНИЛИ!ЛЮБОВНИКИ И ЛЮБОВНИЦЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ У НАС У ВСЕХ РАЗНАЯ!!!
X
Геннадий Ковалев, 26 августа 2018 в 18:15
ЛЮДМИЛА! ВЫ правильно написали, "жизнь разная", а тема эта вечная, хотя многие женщины стесняются в этом признаться. Спасибо за такой отклик.
X
Светлана Гусева, 26 сентября 2018 в 23:37
Улыбнуло, Геннадий! Вы не только жене стихи посвящаете... Но мне понравилось. Все так правдиво:)))
X
Геннадий Ковалев, 26 сентября 2018 в 23:46
СВЕТЛАНА! Если "покопаетесь" на моей странице, то и не такое найдёте, на любой "вкус". Мне приятно, что ВАМ понравилось. СПАСИБО,
Оставить комментарий