> > > ТЕЛЕ ЯЩИКИ НАШИ, А ТВ ЧЬЁ?

ТЕЛЕ ЯЩИКИ НАШИ, А ТВ ЧЬЁ?

Нам теле ящик новости вещает. Весь негатив по миру собирает. ТВ людей, тем самым, раздражает, Показать нам жизнь России «забывает». Телевидение народ «замордовало», Где ДТП, пожар, где наводнение. Потом «смакуют» это и немало, В народе создавая напряжение. День и ночь мы Украину обсуждаем, А как живёт своя страна забыли. Или проблем своей страны не знаем? А может на ТВ на всё «забили»? У нас своих проблем невпроворот, А нам мозги чужими забивают. Хотя должно быть всё наоборот, Но это на ТВ не понимают. Февраль 2019 г.
25.03.2019 20:31
24
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134050946


Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 7
57
40
30
20

Комментарии

X
Виктор Странствующий, 25 марта 2019 в 23:05
Геннадий, не пробовали "полистать" каналы, их несколько сотен. Среди них есть познавательные, аполитичные ;) С улыбкой, Виктор.
X
Геннадий Ковалев, 26 марта 2019 в 20:34
ВИКТОР! Я начал сокращать своё общение с "ящиком" и перешёл больше на спорт, и выборочно новости. А как нас пытаются "развлекать" разными шоу, это вызывает только раздражение. С уважением.
X
Анна Герасимова, 26 марта 2019 в 09:31
Геннадий, вот на сто процентов согласна с Вами)) и телевизор вообще не смотрю. ))
X
Геннадий Ковалев, 26 марта 2019 в 20:38
АНЯ! Ты уже "вообще не смотришь", а я только на пути, к этому решению. Благодарю тебя за солидарность.
X
Валерий Парунакян, 28 марта 2019 в 19:25
Как всегда во всех стихах - справедливость на первом месте!!! Очень много там реклам, пиара много и лести...Браво, Геннадий!
X
Геннадий Ковалев, 28 марта 2019 в 22:11
ВАЛЕРИЙ! Спасибо за отклик. Что касается стихов, то это, наверно, сказывается отпечаток возраста, то что задевает в нашей жизни очень и очень многих. Правда не всем это нравится, ну что же, каждому своё. С уважением.
X
Игорь Казаков, 8 апреля 2019 в 23:17
Геннадий, наверно надо показывать, что происходит в многострадальной Украине, чтобы у нас такого не повторилось. А так каналов великое множество! На любой вкус!
X
Геннадий Ковалев, 9 апреля 2019 в 22:31
ИГОРЬ! Про Украину у нас взгляды не совпадают, ну и ладно. А про великое множество каналов, задам вопрос: на каких кнопках и как часто ты видишь передачи, показывающие жизнь и проблемы НАШЕЙ с тобой страны, (кроме ОТР)? С уважением.
X
Игорь Казаков, 9 апреля 2019 в 23:49
Фактически на любом, начиная от вести 24 и заканчивая желтым РЕН тв, но я как-то больше смотрю: Культуру( наберите например в интернете: Архиповский Золушка или Новая. Я думаю Вас, не оставит равнодушным.) Звезду, НТВ, да много чего, почти все каналы, и очень не хочу чтобы были каналы с одним негативом, можно конечно искать грязь во всем и везде, но я наверно другого склада характера, а за грязью в интернет там ее преогромное количество, на всё глаза откроют!)))) Балалаечник Архиповский, ему рукоплещет весь мир: Новая https://www.youtube.com/watch?v=vL0qD6cscYs Золушка https://www.youtube.com/watch?v=ZkPwPd_bsdw Если заинтересует у него много произведений посмотрите в инете С УВАЖЕНИЕМ Игорь К.
X
Геннадий Ковалев, 7 мая 2019 в 12:14
ИГОРЬ! Приношу свои извинения за такой запоздалый отклик. Ответ для меня интересный, познавательный. Но почему ты считаешь , что показывать больше жизнь нашей с тобой страны, это значит показывать одну грязь? Наверно есть у нас и хорошее тоже. С уважением.
X
Игорь Казаков, 7 мая 2019 в 13:00
Конечно есть! И надо стараться не клясть судьбу, а созидать и исправлять, что в наших силах! С УВАЖЕНИЕ!
X
Наталья Макарова, 9 мая 2019 в 23:21
Геннадий, согласна с Вами! Можно не смотреть телевизор, можно переключить на канал "Страна", "Культура" и т.п Но речь ведь идет о центральных каналах, которые смотрит большинство людей. И там дело обстоит так, как описываете Вы. Действительно, самые рейтинговые ток-шоу посвящены большей частью проблемам НЕ наших граждан, НЕ нашей страны. И все они прекрасно понимают. Генеральная линия - показать, как другим плохо, чтобы мы, наконец, поняли, что нам еще хорошо)
X
Геннадий Ковалев, 12 мая 2019 в 22:33
НАТАЛЬЯ! Редчайший случай, когда отклик читателя, как бы скопировал мысли автора, чуть ли не дословно. Какая - то телепатия на расстоянии. С теплом и уважением.
X
Наталья Макарова, 12 мая 2019 в 22:53
Спасибо, что Вам не все равно. Человек, имеющий критический склад ума, все пропускает через призму своего восприятия. Но есть люди, которые все принимают за чистую монету. Они открыты и негативной, омрачающей сознание, информации, и манипулированию. И дети все это видят и слышат!
Оставить комментарий