> > > Противостояние

Противостояние

Весь мир погряз в стереотипах. А мы пропащее поколение? Но сколько не пытайтесь, не поймете, Вам далеко до нашего суждения. Скажите молод я, а вы всю жизнь прожили, Скажите я сопляк еще совсем. Я понимаю, вы привыкли находиться на вершине, Но время не стоит на месте, Вам пора принять, что все, предел. Ваш кругозор так узок, что мне просто тошно, Вы не способны взгляд направить вширь. Хотите лишь признания авторитета. Не дождетесь! В моих глазах его никто из вас не заслужил. И снова возразите, мол, щенок, Да как ты смеешь в таком тоне говорить? Из раза в раз одну и ту же песню мне поете, Вам просто проще по законам жанра жить...
20.09.2017 23:11
64
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134017802

Комментарии

X
Роман Голубин, 20 сентября 2017 в 23:42
Вы не пропащее поколение. Вы просто молоды ещё. Примите это как данность и не спорьте со старшими. Придет время, займёте их место и вам будет не очень приятно читать о себе такие упрёки от молодежи, которая будет в ваше время. Просто будьте человеком и все в этой жизни получится.
X
Илья Погодин, 21 сентября 2017 в 00:51
О том я и говорю, старшее поколение считает нас молодыми, не опытными, говорит подрастете, поймете. Но дело в том, что наш взгляд на мир отличается от их. Мы более раскрепощенные, менее зависимы от мнения окружающих, проще относимся к жизни в целом. А они принимают это за детскую дурость, и не могут, или не хотят принять того факта, что мир меняется, а вмести с ним и взгляды на жизнь. Если им удобно жить так, как диктуют негласные правила общества, пусть живут, но не нужно навязывать эту же точку зрения своим детям, внукам, пусть они сами выберут свой путь. Нет неправильного образа жизни, неправильного поведения, они просто отличаются от привычного тебе)
Для комментирования авторизуйтесь