Главная > Современники > Ротарь Виктор > Вам закон не писан

Вам закон не писан

Валерия Мокроусова, Вчера в 23:59 "Вот уж мне не понятно про поэтов?) как это не могут до скорости света разогнаться? ОЧЕНЬ, ДАЖЕ, МОГУТ! Эйнштейн пусть отдыхает в гамаке. Поэты - это летательные существа. И скорость их от нуля и выше. А предела не существует!!))" Поэты разные бывают, встречаются такие, что с "Цэ"[*] света не летают... А скорость "от нуля и выше" поэт может развить при падении с крыши! Вас, Валерия, я выношу за скобки, Не для Вас закон написан, Вы человек в десятке первый и не робкий! Вы преодолели третью космическую скорость, Осталось внутренне собраться, всего лишь малость: До скорости света разогнаться для Вас как шалость! Вы догоните кометы, метеориты и глыбы льда, Оповестите мир: в чём будет людям радость, кто несёт кромешный ад, в чём запряталась беда... РВГ 19.02.2018 Примечание [*] Ско́рость све́та в вакууме — абсолютная величина скорости распространения электромагнитных волн в вакууме. В физике традиционно обозначается латинской буквой «C» (произносится как «цэ»).
19.02.2018 05:19
74
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134031059

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 4
54
40
30
20

Комментарии

X
НадеждаВалерьевна Чиркина, 19 февраля 2018 в 11:19
Новый шедевр! Скорость "от нуля и выше" поэт может развить при палении с крыши! Браво!!!))) Я благодаря Вам Виктор, просто Звезда! Или льдышка удачно сбиваемая лопатой... если крыша высоко, то можно успеть загадать желание, и скорее надеть шлем)
X
Виктор Ротарь, 19 февраля 2018 в 16:40
Шлем надеть, конечно, всегда можно, Но только до падения и осторожно! "Звезды" мне не нравятся, свечение их холодное, Звездою невозможно управлять, житие её свободное... А если кого звезда и очаровала, окажется во Вселенной её нет, свечение из прошлого идёт с задержкой в несколько миллионов лет. Уж лучше поэтессы будут для мирян источниками, причём горячими, В преддверии мужского праздника разберёмся, оставаясь зрячими
X
НадеждаВалерьевна Чиркина, 19 февраля 2018 в 21:27
Звезды на погонах, это более реальное свечение)) ну, будем готовы к погонам, творческим поднятием правой руки к клавишам поэтического инструментария! То бишь, разно-личного компьютерного вида техники) А все-таки звезды реальные, может кроме некоторых, иначе глупо бвло бы в космос летать за незабудками)) А я люблю незабудки)
X
Виктор Ротарь, 20 февраля 2018 в 04:09
Кто поэтессе звёздной окажется милее? Звёзды у мужчин в форме на погонах могут быть мелкими и покрупнее! В форме номер один звёзд нет на кальсонах. Старшие офицеры едут в купейных и СВ-вагонах... В вагонах общих следуют младшие офицеры, Старшины и сержанты хитростью в плацкартном. Какие командованию части следует принять меры, чтобы незабудки из космоса получить на обратном? Кого отправить в космос, кто будет пошустрее? Ведь чем мельче незабудки, тем они ценее!
X
НадеждаВалерьевна Чиркина, 20 февраля 2018 в 05:37
Сказка на день Героя "НЕЗАБУДКИ ДЛЯ ЦАРЕВИШНЫ" Часть 1: Сел Иван-Царевич на Конька, своего, Горбунка, и полетели они к самым голубым незабудкам, которыми увешано ночное небо. А как прилетели на ночное небо.... А там... Незабудок видимо невидимо! И стал Иван-Царевич их собирать, да так до самой Зари и дособирал. Букет получился до того огромный, что еле в руке удержать можно. А что делать-то? Ведь другой рукой он должен за збрую держаться, Конька-Горбунка, но не тут-то было. Охапка слишком большая. Все из рук вываливается, по ушам Конька-Горбунка задевает, и путь закрывает. Ничего не видно.
X
Виктор Ротарь, 20 февраля 2018 в 09:30
Прекрасное начало, аж в груди зашкворчало... Решения напрашивается два: 1) за сбрую нечего держаться, её надо отпустить и руку освободить. В стременах ногами закрепиться, тогда рука для действий освободится... 2) решение второе совсем простое: шоры на Горбунка одеть, дело первостепенное. Обзор в 90 градусов будет всяко обеспечен, коню больше и не надо, процесс скоротечен. В пути действовать следует по Уставу эскадрона: цветы не растрясутся, если перейти на рысь с галопа...
X
НадеждаВалерьевна Чиркина, 20 февраля 2018 в 05:40
Часть 2. Тогда, Конек-Горбунок Ивану-Царевичу-то и говорит: Разлюбезный мой дружок, Иван-Царевич, из-за этой большой красоты мне ничего не видно, да и перевешивает, слегка. Давай кидай букет вниз, а ее Царевна-распрекрасная поймает снизу, а мы за букетом следом и прискачем! Ну почесал затылок Иван-Царевич, и согласился: "Давай!" говорит. Так и сделали. И полетел букет из самых нежных голубых незабудок вниз, прямо на землю. И сами следом за ним. А их видно, как они летят, только ночью. Потом подул ветер, и разнес эту охапку по всей местности, и получилось по некоторой местности Северное сияние, а где-то Комета Галлея вышла. И каждая Царевна-Распрекрасная думала, что эти незабудки имеено к ней летят. А Иван-Царевич и Конек-Горбунок, приземлились у своей разлюбезной, Царевишны, а где, не скажу. Потому что здесь и сказочки конец, а всем кто слушал - наградец!)
X
Виктор Ротарь, 20 февраля 2018 в 09:45
Жаль, что вариант был принят Конька-Горбунка, облом Царевне-Распрекрасной вмиг приключился, из-за попустительства Ивана-Царевича как седока. При выборе решения седока финал краше бы получился. Конец в итоге сказке на территории неопознанной пока. Нет маячков у экипажа Ивана-Царевича к сожалению, Всё может случиться по бабьему представлению.
X
НадеждаВалерьевна Чиркина, 20 февраля 2018 в 13:18
Ладно, учту замечани. Тут на скорую руку нужно было как-то завершать историю, и то вся сразу не влезла. А если пойти по пути Ивана Царевича, то на пути и Баба Яга встретиться может и Змей Горыныч, поганки ведьмицы всякие. ) сказка на долго затянется, незабудки потеряются))) но попробовать можно к дню Героев России!!!
X
Виктор Ротарь, 20 февраля 2018 в 16:55
Попытка не пытка! Главное получилось прытко! Все сценарии возможны, если в реализации не сложны.
Для комментирования авторизуйтесь