Главная > Современники > Ротарь Виктор > Угостите рыбака ухой?
Ротарь ВикторРотарь Виктор
Угостите рыбака ухой?

Угостите рыбака ухой?

Талантлива подрастающая молодежь, поэтессе сегодня всего шестнадцать лет. Это сайта нашего поэтический атлет от восхищения бьёт признательная дрожь. Недушевных тем её лирика не знает, Предлагаю поддержать и мир её признает. Прочитал сочинение раза четыре, прекрасно пишите, Евгения, о мире. О мире Файер-Огонька - Вашего друга [1], Вы, конечно, лучшая у него подруга. Ему очень нравятся Ваши угощения, конь готов служить , ждёт развлечения. Вы свою рыбалку прекрасно описали [2]. Только хлеба слишком много взяли. Несподручно буханку так держать, во время клюва она будет Вам мешать. А карася лучше завернуть в холст с крапивой, сидеть прилично, карась берёт очень лениво. Будет сохранён в крапиве весь живой. Ложку поищу, угостите рыбака ухой? РВГ 01.05.2018 Примечание [1] Падалка Евгения. Стихотворение "Конь". - Доступ к ресурсу: https://istihi.ru/a/ewadavinchi/34655 [2] Падалка Евгения. Стихотворение "У озера". - Доступ к ресурсу: https://istihi.ru/a/ewadavinchi/34003
01.05.2018 03:05
74
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134034828

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 5
55
40
30
20

Комментарии

×
Максим Емелин
, 1 мая 2018 в 11:33
Виктор, но вы ж рыбак со стажем и прекрасно знаете, что: Лучшая рыба это -колбаса А лучшая уха- из петуха.
×
Виктор Ротарь
, 1 мая 2018 в 12:59
Это так, но лучше не болтать, колбаса имеет свойство исчезать, раньше ее всем не хватало, нам колбасу рыба заменяла. По четвергам был рыбный день, ели только в столовой, самим готовить было лень
×
Максим Емелин
, 1 мая 2018 в 17:55
)))
×
Ewa Davinchi
, 1 мая 2018 в 21:51
Мне ооочень приятно)
×
Ирина Красивая
, 1 мая 2018 в 23:06
В тебе есть искорка божественная.Согласна с Виктором.Ты пишешь интересно.И ты индивидуальность,несмотря на свои столь юные годы.
×
Ewa Davinchi
, 1 мая 2018 в 23:46
Благодарю, Ирина. Ваши комментарии как всегда греют душу
Для комментирования авторизуйтесь