Главная > Современники > Ротарь Виктор > Кто дал фальстарт?

Кто дал фальстарт?

За шестнадцать дней всё развитие донести, до совершеннолетия годовалому Парунакяну? Всё вспомнить главное, ничего не упустить, тем более на финише накрыть друзьям поляну. Задача сложная, есть чем вдохновение укрепить: к шестнадцатому декабря пришлём мелодии баяну! Сегодня с утра наступило уже пятое декабря! А где воспоминания от года до шестнадцати, подскажите всем нам, Валерий, где их найти? Будут ко Дню рождения, тогда мы ждём не зря! Задумка достойная родилась у Валерия, описать от годовалого свои восхождения к 16-му декабря, ко Дню своего рождения! Теперь известно кто дал фальстарт[1]? Двое тут же поэтессу из Питера поддержали. А вот Геннадий и трое позже не побежали. Такому забегу присущ во всём ажиотаж, азарт! Валерия задумку не все сразу разобрали. Похоже, многим не известен метод SMART[2], такой подход в планировании не изучали! Как результат таких ждёт угроза дисквалификации за не преднамеренно спровоцированный фальстарт, но не возбраняется выразить мэтру признание и овации! P.S.Напоминаю, что поздравить мэтра можно 16 декабря, иначе мои разъяснения о SMART-е сделаны все зря! РВГ 05.12.2018 ____________________ [1] Комментарии к публикации Валерия Парунакяна "Рожденный в зиму". - Доступ к ресурсу: https://istihi.ru/a/parun/45704 [2] SMART / SMARTER — это мнемоническая аббревиатура, используемая в менеджменте и проектном управлении для определения целей и постановки задач. Первое известное использование термина упоминается в работе Пола Мэйра...
05.12.2018 03:52
14
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134045872

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 3
53
40
30
20

Комментарии

X
Роман Данилофф, 5 декабря 2018 в 06:19
Согласен!
X
Виктор Ротарь, 5 декабря 2018 в 06:45
Спасибо, Роман, что поддержали!))) Что творческие люди уже проснулись, даже в Сибири теперь мы все узнали. Праздник из века прошлого был не зря! Надеюсь, сами, без подсказки, догадались! Если вспомнили, Роман, хорошего Вам дня!
X
Виктор, Вы не зря в дозоре на шаре! Спасибо за важную информацию. Будем готовиться основательно!)
X
Виктор Ротарь, 6 декабря 2018 в 10:34
Да! Дата обозначена! Цель ясна! Задачи поставлены! За работу, товарищи!)))
X
Главное, перед важным делом, это поплевать на ладони, растереть, и громко хлопнуть! Тогда точно - Да.)
X
Виктор Ротарь, 8 декабря 2018 в 06:51
Спасибо, за своевременное напоминание, и бережное отношение к деловым приёмам! Ещё Фредерик Уинслоу Тейлор обращал внимание, как умение первопроходцев передать дрёмам, как в тираже приличном можно повторить. Вы всё уже сказали, не буду говорить!)))
X
Я - в портрете !)))
X
Виктор Ротарь, 11 декабря 2018 в 04:05
Одна из внучек (коллеги супруги) пела: "Скажи мне Саш, скажи мне Саш, как не потеть? Какой винтаж..." Что вся в портрете, это смело!
Для комментирования авторизуйтесь