Лучшая уха, что приготовишь лично сам,
не стОит ехать за исходными в "Универсам"!
Уху тройную готовлю у водоёма на берегу,
рыбу местную на закладку финишную берегу.
Чтобы всё удалось, соблюдаю три приёма:
1) Воду берите из местного водоёма;
2) В закладку первую загружайте осетровых,
среднего размера, нежелательно здоровых;
3) В закладку вторую плесните 100 грамм водки,
обмакните в юшке берёзовую с углем головёшку,
заберите осетровых, загрузите мелкую рыбёшку.
Главное осетровых спрятать, следы замести,
иначе домашним и себе в финале нечего нести.
Уха готова, рыбу местную подаю на сковородке.
Прошу наблюдавших, причастных всех к столу!
Вдруг голос знакомой поэтессы вспарывает тишину:
"Ух ты, ах ты! Хотелось бы от едоков повару воздать хвалу!
А тщетно, не уложены осетровые куски на гостевую сковороду!
Похоже отвлеклись мы, осётр уплыл в сторону другую,
все видели осетра и стерлядь жирную и не одну такую!"
P.S. Как догадались, рецепт весьма оригинален!
Он в закладке! Скачайте, пока не забанен!
11.12.2018 08:24
10
Оцените, пожалуйста, это стихотворение. Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!
Спасибо, Виктор, что оценили мой рецепт,
на отдыхе не хватает часто времени.
Петербуржцу - уважуха и наш респект!
Похоже, Вы из того же рыбацкого племени?
Комментарии