Главная > Современники > Ротарь Виктор > Айнтопф
Ротарь ВикторРотарь Виктор
Айнтопф

Айнтопф

Айнтопф гостя́м сварю - немецкой кухни блюдо. Неделю всех морю́, надеюсь, будет чудо! Приём простой: суп мой густой, наполнит их желудки. В еде чуднóй залежность кухни вся! Они откажутся от утки, а некоторые и от гуся. Так сохраню закуску, перенесу на выходной: жене я дам разгрузку, мой день рождения шестой! Рецепт айнтопфа пусть простой[*], чего ей париться одной! Я всю возьму нагрузку! РВГ 08.02.2020 (+) __________________ Примечание [*] Айнтопф («Eintopf» — буквально «один котёл») — это не строгое предписание, а, скорее, общее направление кулинарной мысли. Состав классического немецкого супа может меняться в зависимости от наличия продуктов и даже от настроения повара! Блюдо может состоять из бесчисленного количества комбинаций овощей, мяса, бобовых и круп. ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (предпочтительно ребра с хрящиками) – 400 г репчатый лук – 2 шт. морковь средняя – 1 шт. картофель – 2-3 шт. шампиньоны – 100 г красная чечевица – 1 стакан подкопченные охотничьи колбаски – 1-2 шт. брюссельская капуста, брокколи или цветная – 100 г растительное масло – 2 ст. л. вода – примерно 1,5 л тмин – 2 щеп. соль и перец – по вкусу петрушка – для подачи
08.02.2020 07:24
34
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134063987

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 3
53
40
30
20

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Для комментирования авторизуйтесь