> > > Ода ушедшей любви

Ода ушедшей любви

Привет родной. Ну как твои дела? Пишу тебе письмо из-за границы. Я буду долго помнить наш роман, А ты его последнюю страницу. Как жаль, что так бывает. Это миф, что встретивши однажды не упустишь. То счастье душу жгло мне изнутри, Теперь же чувство заменилось грустью. Скучаю? Да. Пожалуй очень сильно. Но только не вернуть былое вспять. Ты говорил Я с каждым днём красивей! Ах, как мне хочется тебя обнять. Укутаться б сейчас в твои ладошки, Прижаться к сердцу крепче, навсегда. Хотела б быть я для тебя хорошей. Но этого не будет никогда. Ты помнишь, как сидели ночью в парке? Как ласково фонарь нас освещал? Ты говорил: "Люблю!". И жался к лавке. А я не верила своим ушам. Я так хотела встретиться с тобою все эти годы. Но судьба строга к тем кто разбрызгал счастье словно воду... Возьми.., возьми себе нашу колоду Это была жестокая игра. Твои глаза мне часто говорили, Лукавили или по правде всё? Как знать. Я помню, как хотел ты быть счастливым. Но не могла тебе я счастье дать. Я проиграла. Ставок больше нету. Нас развело по разным полюсам. Я помню всё. Твой запах.. голос бредом мерещится порой по вечерам. Теперь её целуют твои губы. И смех твой больше рядом не со мной. Ты бережно берёшь её за руку И обнимаешь трепетно душой. Ты знаешь нам давно пора идти. У каждого своя дорога. Ты только чувство нежности в душе храни, А я буду молить за тебя Бога. 7.11.20
01.12.2020 12:53
6
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134075954

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 4
54
40
30
20

Комментарии

X
Анатолий Куклин, 3 декабря 2020 в 14:57
Зоя, на одном дыханье, Вы написАли этот нежный стих! Так хочется опять чтоб воспылали, В Вас эти чувства искренней любви!
X
Зоя Рагнар, 3 декабря 2020 в 16:38
Благодарю,за ваш экспромт. ЗдОрово! Любовь это основная тема моего творчества. Так уж выходит. Но ведь любовь всегда актуальна. А герои у неё разные.
X
Анатолий Куклин, 3 декабря 2020 в 19:30
Любовь - это колюч к спасению и золотые двери к счастью! Но главное не забыть их закрыть!)
Для комментирования авторизуйтесь