> > > Разлука

Разлука

Коралл в моём кольце Вдруг стал сиять! Глаза твои в свинце Так сложно передать… Роза, или же ромашка – Одна не хуже другой! Окно открыто на распашку: Лепесток держу рукой… Синеглазые дни – долой! – Пускай идут золотые! Не передать настроение зимой – Отблески в снегу неземные… Не передать праздничный стол – Ведь помню, три года назад! – Я плакал: прогнивший пол От слёз, и веки болят… Но это прошло, мой милый – Жить с этим – сплошная мука… Пережил, потому что – сильный – Не страшна мне любая разлука!
13.11.2020 20:52
24
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134075466

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 5
55
40
30
20

Комментарии

X
Игорь Казаков, 13 ноября 2020 в 22:55
В глазах свинец, на сердце рана, Её прижми своей рукой. Так больно, потому и странно, Что стал ты вдруг самим собой… Александр, написано очень классно! Обязательно пишите! У Вас определённо будущее талантливого поэта и прекрасного человека!
X
Александр Рябов, 13 ноября 2020 в 23:50
Спасибо Вам! - Я улыбнулся... Я понял, что мне стоит писать! Несмотря на боль, я вдруг проснулся - И понял, что жить мне надо и сверкать. Мои стихи никто не ценил, Но сейчас - всё иначе... Я ещё никогда так не любил Того, кто в творчестве мне брат - я плачу. Спасибо Вам, и сердцем, и рукой* - Что дали мне надежду свыше! Я так любуюсь нежностью иной, Что во мне открылась, и всё ближе Подбирается чувство жизни, Подбирается сияние тоски! И, если вдруг мне больно сделают Мне будет всё равно - мы все равны. Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно - Желаю этого всем сердцем Вам! Мы с вами пишем - не напрасно: Мы чувствуем мир по иному, мы чувствуем - там... В сердце!
Для комментирования авторизуйтесь