> > > А может также мразью стать??

А может также мразью стать??

А может также мразью стать, Да собирать регалии? Среди дерьма легко дышать И принимать реалии? Зачем вообще? К чему страдать?? И кто писал скрижали те, Что непосильно соблюдать Без крыльев,на сандалиях. Но трудно сердцу всё ж вдыхать "Моральные фекалии", Христа заветы презирать, Которого распяли мы. Но каждый волен выбирать Свободу от морали: Ведь, что нас ждёт в конце опять Увы, не показали нам... Быть целым лучше, чем вздыхать, Меняя страхом правила: Тебе решать, как поступать! Тебе решать, как правильно!
21.03.2018 13:38
100
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134032992

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 7
57
40
30
20

Комментарии

X
Олег Кондаков, 22 марта 2018 в 12:03
Хорошее стихотворение, хотя слова дерьмо и мразь не очень поэтичны. А вот что нас ждёт в конце нам уже много раз показывали, судя по древним останкам и текстам. И слово "опять" в Вашем стихотворении это подтверждает.
X
Дмитрий Суровый, 22 марта 2018 в 13:53
Согласен, слова непоэтичные. Стараюсь такую лексику не употреблять: она оскорбительна и режет слух. Но иногда, для того чтобы выразить сильные эмоции и надёжно донести мысль приходится их употреблять. Это такой своего рода приём. В Бога я верю. Идея стихотворения в терзаниях обычного человека и в свободе выбора. Ведь, очень тяжело принимать несправедливость мира и видеть, как бесчетие пробивает себе дорогу. Это было, к сожалению, во все времена. Так, что стих, своего рода, эмоциональный крик душ) Спасибо за отзыв, Олег) С Уважением, Дмитрий
Оставить комментарий