Главная > Современники > Lonely Toyroom > Не одинокий одиночка.
Lonely ToyroomLonely Toyroom
Не одинокий одиночка.

Не одинокий одиночка.

Что случилось со Мной? От чувств, всех эмоций, Настолько жаркое сердце, Что идя по пути, Его прожигаю собой. Так что же случилось со Мной? Может любовь, Может в Себе уверенней стал. Пожалуй спрошу у других. Но зачем? Как обычно остаться непонятым, И чтоб все сразу вспомнили, "A это Он, тот одинокий дурак!" Да чтоб переехали кони их! Может всё Я придумал? Нет! Я точно с ума сошёл И в полном бреду, Мне наконец показалось, Что я выход нашёл. За выходом этим было пространство полное строк Из них ответ был получен, Что каждому нужен кто-то другой. Что жизнь без этих других, Счастливой не будет! И на конец вернувшись домой, Опять возвращаюсь к тому с чего начал. Что случилось со мной? Но теперь ответ однозначен. Во мне появился кто-то другой.
23.02.2022 11:35
21
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134087482

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 3
53
40
30
20

Комментарии

×
Надежда Кузнецова
, 1 марта 2022 в 17:05
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страсьей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей. Идти вперёд и лишь вперёд, Смеяться, плакать, вновь любить, И наконец-то, достигать Той высоты, которой нужно.
×
Странник Серый
, 18 марта 2022 в 15:13
В красоте несомненно людей, Бывает немало абзацев, И среди всех этих строк, Нередко спрятаны странные, Жестокие, и отрадные, Любовные и холодные, Долгие, и короткие, Но каждый однажды найдёт, Свой стих, что скрылся в оплет, Из человеческих тел, И из душ, И бесконечных будто бы дел, Среди которых скрылась она, Та самая, столь родная строка.
Для комментирования авторизуйтесь