> > > ОБЕРЕГ.

ОБЕРЕГ.

Её спасал не раз бронежилет. Он был удобен,очень ласков к телу. Не тёр,не жал,и ничего не говорил. Он был на ней-как будто-бы и не был. Пушинка просто,и последняя модель, Удачная конструктора находка. Фигуру он слегка ей изменил, Но не настолько,чтобы ахать, охать. Зато надёжный,и спокойно с ним. Охрану приставлять не надо. За ней он очень пристально следил: Чуть шорох,иль какая кананада- Он сразу резко к телу прилипал- Такой у них условный был сигнал. Она его с пол-слова понимала, И меры по спасенью принимала. Но как-то раз его не ощутив, Домой рванулась в панике,испуге: Да как же я могла его забыть! Я не смогу уже прожить без друга. Вдруг смотрит,что-то к ней летит, Как будто-бы бумажный самолёт. С окна пикирует он прямо вниз, И прямо на неё упасть готов. Она его,конечно-же узнала, Такие функции его не знала. Он с памятью,с душою был, Ещё трансформер оказался. Талантливый учёный сотворил... Он ей в любви когда-то признавался. Но вместе быть им не дала судьба. И разбросала в разные края. Его на повышение забрали В какое-то Московское бюро. Её в горячей точке он оставил, Спецальный броник сделал для неё. Вложил он в разработку душу, И всю свою нежнейшую любовь. И в золотую микроплату Кусочек сердца золотой Вложил свой,с пламенной любовью. Сказал:"Господь тебя храни!" Прими мой маленький подарок От любящей тебя души. Прошла война.Сердца соединились, Настолько их сильна была любовь. Но стильный маленький жилетик Всё время "в сумочке с собой".
14.06.2018 10:01
89
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134038033

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 9
59
40
30
20

Комментарии

X
Виктор Ротарь, 14 июня 2018 в 11:40
ХхКак здорово, что есть такие, учёные, влюбленные, бронеживые. С такой броней в любви не страшно! Главное, что всегда ее тело помнит, а она носит, хотя особо не стройнит, для оберега это очень важно! Даже рассеянный склероз простит!
X
Максим Тангочин, 14 июня 2018 в 15:35
)))
X
Валерий Гурков, 15 июня 2018 в 17:44
Замечательно! А то российские "визиты" крайне тяжеловаты... особенно в полном "пристёгнутом" виде.. и если лесть в горы, то проще взять лишний боекомплект, чем броник и сферу! Повезла вашей героине! Понравилось...
X
Ирина Красивая, 15 июня 2018 в 18:47
Спасибо,Валерий,за компетентный комментарий!
X
Валерий Гурков, 16 июня 2018 в 11:51
Похоже, здесь кусты уже пометил...
X
Ирина Красивая, 16 июня 2018 в 12:23
Вы меня всё время улыбаете,спасибо за настроение.
Оставить комментарий