> > > Посвящение Р. В.

Посвящение Р. В.

Когда шиповник цвёл Пытался он писать Когда шиповник зрел Пытался он писать Когда пошли дожди Пытался он писать Вокруг всё замело Пытался он писать Апрель капелью пел Пытался он писать Пришел цветущий май Пытался он писать И вот замкнулся круг Попытки были тщетны Зачем чудак извёл Бумаги пять кубов
09.08.2019 11:09
103
Добавить в избранное
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.
СохранитьОтмена
© 1134056522


Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 4
54
40
30
20

Комментарии

X
Валерия Мокроусова, 14 августа 2019 в 23:44
Он пытался и не зря. Хроники жизни не каждому дано так представить с вкраплениями лингвистических сюжетных ходов, да еще и с юмором) Вы когда-нибудь выпускали стенгазету? Домашний журналист. - у него такой жанр. И он имеет место быть.) И еще Р.В. - мой большой друг! Не обижайте его.
X
Яков Колин, 15 августа 2019 в 04:06
Юмор есть, поэзия отсутствует...
X
Валерия Мокроусова, 15 августа 2019 в 10:23
Неправда. Есть и поэзия. И даже хорошая. А в юморе тоже поэзия, и не каждому дано исполнить. А побить камнями можно каждого)) ! Но ведь лучше находить золото, и им хвастаться, чем рассказывать о мути, и грязи. Правда)
X
Яков Колин, 15 августа 2019 в 11:08
В ваших стихах, я позию слышу и вижу... В записях, Виктора, пытался искать, но не нашёл. С другой стороны, на вкус и цвет, все фломастеры разные. А о плохом тоже молчать не стоит)
X
Валерия Мокроусова, 15 августа 2019 в 16:08
Яков, критика нужна когда идет обсуждение творчества, при выпуске книги, или премии. Этого здесь нет, но только творческие публикации. Можно в комментариях на конкретное произведение высказать свою точку зрения, или написать в сообщении лично. Поговорить, помочь, посоветовать. Но не линчивать, не грубить, тем более выставлять на посмешище. Это не достойно для художника, и не достойно вообще.
X
Яков Колин, 16 августа 2019 в 07:31
Линчевать? Нет, что Вы, упаси меня Господь. Я именно критикуют и только. Р.В.чаще раздрожается сам и слегка свысока "разговаривает" с оппонентом. Я, порой тоже довольно резок, этого не отнять. Не могу я молчать, когда тексты корявы слишком, тем более, что человек на сайте в первых рядах... Вам, Валерия, огромное спасибо за понимание и долготерпение Ваше.
X
Валерия Мокроусова, 16 августа 2019 в 09:42
На самом деле, здесь рейтинг очень не корректный. Что его учитывать. ?) Если бы он ставился хотя бы по соотношению стихов и баллов. ... Но, ведь на сайте Стихи.ру там вообще оценок нет. Но баллы добавляются от отзывов. Что мешает простому общению как у нас. Но там сайт профессионалов. Более холодный, чопорный. Здесь легко общаться.)
X
Яков Колин, 16 августа 2019 в 10:55
Стихи.ру? Да там встречаются ребята не приведи Господь. Профи там мало. Я считаю что это хранилище, этакий склад, черновиков. Именно потому что там не ставят оценок-это первое, и второе там нет разделения на классиков и современников. На Истихи нас ставят как бы в один ряд с ними. А мы должны стремиться соответствовать этому. И да общаться тут гораздо легче и вот таким способом и в личке. Это несомненно достоинство. Да и народа поменьше, стихи новые сразу видно, вновь пришедшие различимы.
X
Валерия Мокроусова, 16 августа 2019 в 12:08
Этот сайт больше тусовочный. Конечно и тот мельчает, но все же он более солидный. Просто туда хлынул поток всех желающих и разбавил "соль" ))
X
Екатерина Кулиок, 3 сентября в 11:39
Стесняюсь спросить, а вы то кто? Престарелый неудачник, который к 50 годам научился только хайповать на произведениях других более достойных, более молодых, более удачливых, более талантливых поэтов... Вы престарелый графоман со стажем, причем агрессивный такой, которому явно не хватает внимания. И мнение ваше мне лично до лампочки. Потому что вы ноль.
X
Никита Людвиг, Вчера в 11:24
... Он, - Яков Колин, " 0 "- ноль за ᛚ-Колом - `спереди нулей, он воет яком, коль, - уколом, болью - от блvдей, при Лире пьющих крови, пронзён: он видит - быдла, своровавшим " Ё " из русских " Ꭿჳъ и 方ųᶄи ", и - фаллос ➻ Якова, - их, ❥ ссук карающей базукою - - еvёт ➻❥ блvдей на " ё ". * * *
Оставить комментарий