Главная > Современники > Ротарь Виктор > Дресс-код (dress-code)
Ротарь ВикторРотарь Виктор
Дресс-код  (dress-code)

Дресс-код (dress-code)

По аватарке [1] часто узнаём в мессенджерах своих поэтов. Мы её помним и всегда найдём поэта по альтер-эго, знаем это. Иконка в двухмерном изображении для поэтесс не лучшее решение. Я в этом убеждаюсь каждый раз, как сложно выбрать avatar для вас. Чем чаще всего нас женщина поражает? Всего не перечислить, но она-то знает... На сайте istihi дресс-код[2] на форумах простой: можно в халате, без косметики, причёски и босой... *** Пример инверсный [3] приведу с аватар-нарядом. Вы ведь не только аватарку обновили? Материнство и любовь всегда идут рядом. Вы счастливее, мудрее и даже розовее стали. Я не узнал Вас, правда, поэтесса Алла! Заботы и тепла Вы излучаете для всех немало. Стихи Ваши глубокие, они прекрасны. Рождение и любовь взаимовластны, малышка ответственно ведёт отсчёт [4]. За дресс-код альтер-эго Вам автомат-зачёт. РВГ 21.04.2018 Примечание [1] Авата́р, авата́ра (просторечн. а́ва, авата́рка от англ. avatar) — графическое представление пользователя, его альтер-эго, игрового интернет-персонажа. Аватар может быть двухмерным изображением (иконкой) в веб-форумах, мессенджерах... [2] Дресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений. В организациях особенное внимание уделяют форме одежды во время событий... [3] Инверсия (от лат. inversio — переворачивание, перестановка) : В математике: Инверсия (логика), отрицание — переворачивание смысла, замена «белого» «чёрным». [4] Osipova Alla.- Стихотворение "Рождение". - Доступ к ресурсу: https://istihi.ru/a/istina/33779
21.04.2018 07:34
86
Оцените, пожалуйста, это стихотворение.
Помогите другим читателям найти лучшие произведения.

Только зарегистрированные пользователи могут поставить оценку!

Авторизоваться

© 1134034404

Рейтинг стихотворения

5.0
Оценок: 4
54
40
30
20

Комментарии

×
Ирина Красивая
, 21 апреля 2018 в 15:06
Стихотворение отличное. Очень приличное.Пять.
×
Виктор Ротарь
, 21 апреля 2018 в 15:40
Спасибо за оценку, я стараюсь быть чаще в творческом позитиве, это есть и будет в перспективе. Я уже, Ирина, исправляюсь! За "СТИРАНИЕ ГРАНЕЙ" каюсь.
×
Alla Osipova
, 21 апреля 2018 в 18:23
Спасибо,Виктор, правда рассуждения о рождении приурочены к моей очередной дате рождения, но раз вы увидели здесь материнство и глубокие изменения во мне (посредством аватарки), ещё и мысли о дресскоде, значит получилось намного шире,чем планировалось.
×
Виктор Ротарь
, 22 апреля 2018 в 05:03
Да, это действительно так!)))
Для комментирования авторизуйтесь